藤椒手撕鸡

冷圈
偶尔写写文

【mcu】【铁奇异】假定前提(1)

夹杂私设
人物设定建立在MCU下,还没补漫画Orzzzzz




以下,未完



那是一场毫无特色的战斗。
钢铁侠放出斥力炮击退了冲上前的敌人,全新的纳米装甲在Friday的控制程序下变幻出能量发射器向着最后一位敌人送去致命一击,他检测了周围,那些异常的能量波动已经消失,他转过身,看到奇异博士正在画出光圈来传送走那些被博士称作为“充斥于黑暗维度里的奇形异种”。
Tony看到屏幕上周围已经处于绿色的安全状态,他解除头盔,斜靠在完整的电线杆上有些无聊的看着奇异博士操控着法术恢复被毁的街道与建筑,被博士纳入不会被时间宝石影响的领域后让他得以在与博士搭档的时候顺带观看上一场近距离的魔法表演,这可比电视或剧场里演的那些有意思多了。
Stephen说过他胸前的那个发绿光的宝石是可以控制时间的法器,而Tony曾试图分析过它的成分列表,然而他根本无法触碰到那个阿戈摩托之眼。
魔法这种东西像是凌驾而又依附于科学,Tony惯用科学的思维也无法解释其中的原理,但,说真的,谁没喜欢过哈利波特的世界呢。

法师往往在施展完时间法术后便会通过传送圈消失,而他就会因为突然出现在人群中而引起不小的骚动;天才科学家Tony·Stark习惯了掌声与惊呼,但他并不喜欢惊叫与骚乱重合,鉴于这种情况一直在发生,Tony决定等法师离开的时候也一并跳入那个光圈内。
法师专注的灰绿色眼睛一瞬不瞬的盯着正在飞回原位的建筑,现在已经修复到了屋顶。Tony注意到史蒂芬的手指有些颤抖,直到他的脸也开始有些发白的时候Tony飞到史蒂芬身边,这条街道已经被还原成灾难前的样子,而法师有些脱离的半跪在地。
“博士,你怎么了?”Tony扶起法师,让他靠在身上,并在通讯器里呼唤Friday。
“我可能,只是没怎么休息?像你一样,缺乏点睡眠之类的。”法师说道,“从泰坦那次后黑暗维度的攻击突然变得频繁,我不得不一直提起精神来击退它们的侵犯。”
Tony想起了他之前的那个疑问,从泰坦回来后被法师巧妙地回避掉,而他们又如此相近以至于Tony无法再询问出答案,而目前直到法师能成功站起来开传送门之前他们得一直呆在这个保护圈内。

评论

© 藤椒手撕鸡 / Powered by LOFTER